| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

济南乾富机械设备有限公司

济南乾富机械设备有限公司是一家专业研制开发生产激光雕刻机、激光切割机、激光裁床...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 荆州乾富机械木质汽车脚垫震动刀切割机服务周到
新闻中心
荆州乾富机械木质汽车脚垫震动刀切割机服务周到
发布时间:2018-05-07        浏览次数:23        返回列表

QF-1625脚垫刀片切割机

 

【机型特点】

敞开式设计,加工高效、效果好,精度高,尤其适合大幅面连续线条雕花,各种材料座套的切型、下料。采用履带式工作平台,可配合送料装置(选配),对座套材料进行快速连续切割。切割系统可对排版后,单个排版长度超过切割幅面的超长排版,进行整版完成裁剪。可选配智能排料软件,对切割图形进行快速省料排版。

【适合材料】

无纺、丙纶、混纺、仿皮、复合人造革各种座套材料。

【适用行业】

适用于汽车座垫,座套,各种幅面地毯,门前毯,汽车飞毯,长毛毯等切割、雕花、拼花。

【强大的软件支持】

1、连续拼接功能,一版内无法完整切割的图形会自动延迟到下一版完整切割,图形内部小件切割与外框在同一次送料中切割,辅助智能排版系统能程度有效合理利用材料。

2、自动识别功能,软件可自动识别中文标记不切割只做电脑显示。

3、断电续切功能,断电后设备能自动记忆切割状态,通电后可从同处继续切割。

【设备优势】
1
、良好的光学系统,激光功率稳定,寿命长
2
、每分钟可高达500个激光穿孔,满足高效生产的需求
3
、高精度步进马达驱动,高级精密同步皮带和带轮传动,保证高速的运动和良好的运动精度
4
、具有废料收集箱,清理切割废料更加便利
5
、采用先进的DSP控制技术,能实现快速连续曲线切割
6
、加工范围广,自动化程度高,全电脑控制
7
、精度高、速度快、性能稳定、操作简单、维护方便


 


适用行业:

汽车内饰行业、布料切割,服装打样,大幅面裁断,皮革业,鞋业,装饰行业,广告行业,包装印刷业,模型制造业,工艺礼品行业,以及其它相关行业。

适用材料:

布料,纺织品、皮革、纸张、竹木制品、有机玻璃、玻璃、薄膜、帆布、超纤皮、海绵、无纺布、沙发座套、汽车座套、汽车脚垫、服装布料、地毯等材料的切割。

电话:13290296967

济南乾富机械设备有限公司-郑重承诺:

整机质保一年,终身售后服务!




 


振动刀切割机

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示